Chicken-Salad Wraps
Das brauchts
für 4 Personen
| ½ Liter | Hühnerbouillon |
| 400 g | Pouletbrüstli |
| 4 EL | Olivenöl |
| 1 | Limette, nur Saft |
| ¼ TL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
| 2 | Avocados, halbiert, entsteint |
| 1 | Limette, nur Saft |
| 2 Prise | Salz |
| wenig | Pfeffer |
| 4 | Weizen-Tortillas |
| 4 | Kopfsalatblätter |
| 100 g | Frischkäse |
| 4 | Essiggurken, in Scheibchen |
| ¼ Bund | Basilikum, fein geschnitten |
| ¼ Bund | Petersilie, fein geschnitten |
Und so wirds gemacht
Poulet
Bouillon in eine Pfanne geben, aufkochen. Hitze reduzieren, Poulet beigeben, ca. 15 Min. köcheln. Poulet herausnehmen, etwas abkühlen, mit 2 Gabeln zerzupfen. Olivenöl und Limettensaft dazugiessen, mischen, würzen.
Guacamole
Avocados in ein Schälchen geben, mit einer Gabel fein zerdrücken. Limettensaft beigeben, mischen, würzen.
Anrichten
Tortillas nach Angabe auf der Verpackung aufbacken. Tortillas einmal bis zur Mitte einschneiden. ¼ Poulet, Guacamole, Salat, Frischkäse, Essiggurke, Basilikum und Petersilie auf die Tortilla verteilen, einschlagen. Restliche Tortillas gleich zubereiten.
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