Chicken-Salad Wraps

Gesamt: 50 Min. | Aktiv: 35 Min.

Ein richtig leckeres und frisches Menu, das relativ schnell zubereitet ist, also ideal für einen Znacht unter der Woche. Tipp: Wir lieben Ofenhähnchen und so ist auch dieses Rezept entstanden. Das Fleisch, das vom Ofenhähnchen übrig bleibt, lässt sich am nächsten Tag ideal für diesen Wrap verwenden. So geht’s erst noch schneller.

Rezept von:
Sue und Sibylle - Comme Soie

Das brauchts

für 4 Personen

Poulet
½ Liter Hühnerbouillon
400 g Pouletbrüstli
4 EL Olivenöl
Limette, nur Saft
¼ TL Salz
wenig  Pfeffer
Guacamole
Avocados, halbiert, entsteint
Limette, nur Saft
2 Prise Salz
wenig  Pfeffer
Anrichten
Weizen-Tortillas
Kopfsalatblätter
100 g Frischkäse
Essiggurken, in Scheibchen
¼ Bund Basilikum, fein geschnitten
¼ Bund Petersilie, fein geschnitten

Und so wirds gemacht

Poulet

Bouillon in eine Pfanne geben, aufkochen. Hitze reduzieren, Poulet beigeben, ca. 15 Min. köcheln. Poulet herausnehmen, etwas abkühlen, mit 2 Gabeln zerzupfen. Olivenöl und Limettensaft dazugiessen, mischen, würzen.

Guacamole

Avocados in ein Schälchen geben, mit einer Gabel fein zerdrücken. Limettensaft beigeben, mischen, würzen.

Anrichten

Tortillas nach Angabe auf der Verpackung aufbacken. Tortillas einmal bis zur Mitte einschneiden. ¼ Poulet, Guacamole, Salat, Frischkäse, Essiggurke, Basilikum und Petersilie auf die Tortilla verteilen, einschlagen. Restliche Tortillas gleich zubereiten.

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