Granola-Cups mit Schokolade und Erdnuss
Das brauchts
für 9 Stücke
| 50 g | feine Vollkorn-Haferflocken |
| 50 g | Kokosraspel |
| 40 g | Erdnussmus |
| 30 g | Honig |
| 60 g | Erdnussmus |
| 100 g | dunkle Schokolade, fein gehackt |
| wenig | Fleur de Sel |
Und so wirds gemacht
Cups
Haferflocken und alle Zutaten bis und mit Honig in eine Schüssel geben. Von Hand gut kneten, bis sich die Zutaten zu einer kompakten Masse verbinden. Masse mit nassen Händen ins vorbereitete Blech verteilen, Boden gut andrücken.
Backen
Ca. 10 Min. in der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Erdnussmus darauf verteilen.
Schokolade
Schokolade in eine dünnwandige Schüssel geben, Schüssel über das nur leicht siedende Wasserbad hängen, sie darf das Wasser nicht berühren. Schokolade schmelzen, glatt rühren. Auf den Cups verteilen, Fleur de Sel darüberstreuen, Cups in der Form auskühlen.
Komplettes Rezept anzeigen