Burrata mit geschmorten Cherry-Tomaten
Das brauchts
für 4 Personen
| 2 | Tomaten |
| ½ EL | Olivenöl |
| 500 g | Cherry-Tomaten, halbiert |
| 1 | Schalotte, in feinen Streifen |
| 3 EL | Aceto balsamico |
| 3 Zweiglein | Oregano, fein geschnitten |
| ¼ TL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
| 4 | Burrata |
| ¼ TL | Fleur de Sel |
| 4 Zweiglein | Oregano, Blättchen abgezupft |
Und so wirds gemacht
Vorbereiten
Tomaten ca. 8 Std. oder über Nacht einfrieren.
Cherry-Tomaten
Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen, Tomaten beigeben, ca. 3 Min. rührbraten. Hitze reduzieren, Schalotte beigeben, ca. 3 Min. andämpfen. Aceto beigeben, aufkochen, Aceto fast vollständig einköcheln. Pfanne von der Platte nehmen, Oregano beigeben, mischen, würzen.
Anrichten
Cherry-Tomaten und Burratas auf Tellern anrichten, tiefgekühlte Tomaten fein darüber reiben. Fleur de Sel darüber streuen, Oregano darauf verteilen.
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