Burrata mit geschmorten Cherry-Tomaten

Gesamt: 7 Std. 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegetarisch, ohne Gluten

Das brauchts

für 4 Personen

Vorbereiten
Tomaten
Cherry-Tomaten
½ EL Olivenöl
500 g Cherry-Tomaten, halbiert
Schalotte, in feinen Streifen
3 EL Aceto balsamico
3 Zweiglein Oregano, fein geschnitten
¼ TL Salz
wenig  Pfeffer
Anrichten
Burrata
¼ TL Fleur de Sel
4 Zweiglein Oregano, Blättchen abgezupft

Und so wirds gemacht

Vorbereiten

Tomaten ca. 8 Std. oder über Nacht einfrieren.

Cherry-Tomaten

Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen, Tomaten beigeben, ca. 3 Min. rührbraten. Hitze reduzieren, Schalotte beigeben, ca. 3 Min. andämpfen. Aceto beigeben, aufkochen, Aceto fast vollständig einköcheln. Pfanne von der Platte nehmen, Oregano beigeben, mischen, würzen.

Anrichten

Cherry-Tomaten und Burratas auf Tellern anrichten, tiefgekühlte Tomaten fein darüber reiben. Fleur de Sel darüber streuen, Oregano darauf verteilen.

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