Eblysotto mit Spargel-Broccoli

Gesamt: 35 Min. | Aktiv: 35 Min.
vegetarisch

Das brauchts

für 4 Personen

Eblysotto
1 EL Olivenöl
Knoblauchzehen, fein gehackt
250 g vorgekochter Hartweizen (Ebly®)
6 dl Wasser
100 g Blauschimmelkäse (z.B. Gorgonzola), zerbröckelt
Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und 2 EL Saft
½ TL Salz
wenig  Pfeffer
Spargel-Broccoli
  Olivenöl zum Braten
400 g Spargel-Broccoli
¾ TL Salz
wenig  Pfeffer
Anrichten
100 g Blauschimmelkäse, zerbröckelt
50 g entsteinte Datteln, längs geviertelt
50 g gesalzene, geröstete Pistazien

Und so wirds gemacht

Eblysotto

Öl in einer Pfanne erwärmen. Knoblauch kurz andämpfen. Ebly beigeben, unter Rühren dünsten, bis er glasig ist. Wasser dazugiessen, aufkochen. Hitze reduzieren, unter gelegentlichem Rühren ca. 8 Min. köcheln. Käse, Zitronenschale und -saft daruntermischen, würzen, ca. 5 Min. ziehen lassen.

Spargel-Broccoli

Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Spargel-Broccoli portionenweise je ca. 8 Min. rührbraten, würzen.

Anrichten

Eblysotto mit dem Broccoli anrichten, Käse, Datteln und Pistazien darauf verteilen.

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