Tacos mit Kochbananen und Ananas-Salsa

Gesamt: 25 Min. | Aktiv: 25 Min.
vegan, ohne Laktose

Probiere diese Kochbananen-Tacos mit frischer Ananas-Salsa, die sich perfekt für ein einfaches und schmackhaftes Gericht eignen. Der intensive Geschmack der Kochbanane und die würzige Ananas-Salsa schaffen zusammen eine wahrhaft tropische Gaumenfreude – ideal für den Sommer. Dieses einfache Tacos-Rezept ist die richtige Wahl für ein sommerliches Treffen mit Freunden. Dank dem köstlichen Aromenmix und dem unwiderstehlichen Sommervibe werden diese Kochbananen-Tacos in diesem Jahr zu deinem neuen Lieblingsgericht!

Rezept von:
LAUREN - Food Photography Academy

Das brauchts

für 4 Personen

Salsa
500 g Ananas, geschält, in Würfeli
½  rote Zwiebel, fein gehackt
roter Chili, entkernt, fein gehackt
Bio-Limette, abgeriebene Schale und ganzer Saft
1 Bund Koriander, fein geschnitten
Bananen
Kochbananen, geschält, in ca. 1 cm dicken Scheiben
1 TL geräucherter Paprika
1 TL Kümmel, zerstossen
1 TL mexikanische Gewürzmischung
½ TL Salz
  Öl zum Braten
Anrichten
Mini-Tortillas
1 Dose schwarze Bohnen (ca. 130 g), abgespült, abgetropft

Und so wirds gemacht

Salsa

Ananas und alle Zutaten bis und mit Koriander in ein Schälchen geben, mischen.

Bananen

Bananen in eine Schüssel geben, würzen, mischen. Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Bananen portionenweise beidseitig ca. je 2 Min. braten.

Anrichten

Tortillas nach Angabe auf der Verpackung zubereiten. Bohnen, Bananen und Salsa in die Tortillas verteilen.

Komplettes Rezept anzeigen