Tacos mit Kochbananen und Ananas-Salsa
Das brauchts
für 4 Personen
500 g | Ananas, geschält, in Würfeli |
½ | rote Zwiebel, fein gehackt |
1 | roter Chili, entkernt, fein gehackt |
1 | Bio-Limette, abgeriebene Schale und ganzer Saft |
1 Bund | Koriander, fein geschnitten |
2 | Kochbananen, geschält, in ca. 1 cm dicken Scheiben |
1 TL | geräucherter Paprika |
1 TL | Kümmel, zerstossen |
1 TL | mexikanische Gewürzmischung |
½ TL | Salz |
Öl zum Braten |
8 | Mini-Tortillas |
1 Dose | schwarze Bohnen (ca. 130 g), abgespült, abgetropft |
Und so wirds gemacht
Salsa
Ananas und alle Zutaten bis und mit Koriander in ein Schälchen geben, mischen.
Bananen
Bananen in eine Schüssel geben, würzen, mischen. Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Bananen portionenweise beidseitig ca. je 2 Min. braten.
Anrichten
Tortillas nach Angabe auf der Verpackung zubereiten. Bohnen, Bananen und Salsa in die Tortillas verteilen.
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