Crostini mit Provolone und Stangensellerie
Das brauchts
für 2 Personen
2 EL | Aceto balsamico bianco |
1 EL | Olivenöl |
¼ TL | Salz |
200 g | Stangensellerie, in feinen Scheibchen |
40 g | Datteln, fein gehackt |
75 g | Provolone, in Stücken |
200 g | Nussbrot, in Scheiben |
25 g | Provolone, in dünnen Scheiben |
wenig | Pfeffer |
Und so wirds gemacht
Stangensellerie
Aceto und Öl verrühren, salzen. Stangensellerie und Datteln daruntermischen.
Crostini
Käse auf dem Brot verteilen, Brotscheiben auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben.
Backen
Ca. 10 Min. in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens. Stangensellerie und Käse darauf verteilen, würzen.
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