Crostini mit Provolone und Stangensellerie

Gesamt: 25 Min. | Aktiv: 25 Min.
vegetarisch

Das brauchts

für 2 Personen

Stangensellerie
2 EL Aceto balsamico bianco
1 EL Olivenöl
¼ TL Salz
200 g Stangensellerie, in feinen Scheibchen
40 g Datteln, fein gehackt
Crostini
75 g Provolone, in Stücken
200 g Nussbrot, in Scheiben
Backen
25 g Provolone, in dünnen Scheiben
wenig  Pfeffer

Und so wirds gemacht

Stangensellerie

Aceto und Öl verrühren, salzen. Stangensellerie und Datteln daruntermischen.

Crostini

Käse auf dem Brot verteilen, Brotscheiben auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben.

Backen

Ca. 10 Min. in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens. Stangensellerie und Käse darauf verteilen, würzen.

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