Vegane Pasta Alfredo
Das brauchts
für 4 Personen
| 1 EL | Olivenöl |
| 500 g | grüne Spargeln, unteres Drittel geschält, in ca. 4 cm langen Stücken |
| 250 g | Kefen |
| 250 g | tiefgekühlte Erbsli, aufgetaut |
| 5 dl | veganer Rahm-Ersatz |
| 90 g | veganer Reibkäse-Ersatz |
| ¼ TL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
| 400 g | glutenfreie Spaghetti |
| Salzwasser, siedend |
Und so wirds gemacht
Gemüse
Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Spargeln und Kefen beigeben ca. 5 Min. rührbraten. Hitze reduzieren, Erbsli beigeben, zugedeckt ca. 5 Min. köcheln. Rahm-Ersatz dazugiessen, aufkochen, ca. 2 Min. köcheln. Reibkäse-Ersatz beigeben, daruntermischen, würzen.
Spaghetti
Spaghetti im Salzwasser knapp al dente kochen, abtropfen, unter das Gemüse mischen.
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