Vegane Pasta Alfredo

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
vegan, ohne Laktose, ohne Gluten

Dieses pflanzenbasierte Rezept ist eine Ode an die italienische Küche und den Frühling. Obwohl diese Pasta Alfredo ohne Butter oder Parmesan zubereitet wird, ist sie dennoch cremig und käsig. Das knackige Gemüse verleiht diesem Wohlfühlrezept die richtige Prise Frische und Ausgewogenheit.

Rezept von:
Anita - Breakfast & Bowls

Das brauchts

für 4 Personen

Gemüse
1 EL Olivenöl
500 g grüne Spargeln, unteres Drittel geschält, in ca. 4 cm langen Stücken
250 g Kefen
250 g tiefgekühlte Erbsli, aufgetaut
5 dl veganer Rahm-Ersatz
90 g veganer Reibkäse-Ersatz
¼ TL Salz
wenig  Pfeffer
Spaghetti
400 g glutenfreie Spaghetti
  Salzwasser, siedend

Und so wirds gemacht

Gemüse

Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Spargeln und Kefen beigeben ca. 5 Min. rührbraten. Hitze reduzieren, Erbsli beigeben, zugedeckt ca. 5 Min. köcheln. Rahm-Ersatz dazugiessen, aufkochen, ca. 2 Min. köcheln. Reibkäse-Ersatz beigeben, daruntermischen, würzen.

Spaghetti

Spaghetti im Salzwasser knapp al dente kochen, abtropfen, unter das Gemüse mischen.

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