Whipped Feta Board
Das brauchts
für 4 Personen
| 50 g | entsteinte gemischte Oliven |
| 2 EL | Olivenöl |
| Salz, Pfeffer, nach Bedarf |
| 200 g | Feta, in Stückchen |
| 100 g | griechischer Jogurt nature |
| 1 EL | Zitronensaft |
| 2 EL | flüssiger Honig |
| 2 EL | Pinienkerne, geröstet |
| 2 Zweiglein | Thymian, Blättchen abgezupft |
Und so wirds gemacht
Oliven
Oliven und Öl in ein Schälchen geben, würzen, mischen.
Feta
Feta, Jogurt und Zitronensaft in Cutter geben, zu einer cremigen Masse pürieren.
Anrichten
Fetacreme auf ein Brett streichen. Oliven, Pinienkerne und Thymian darauf verteilen. Honig darüberträufeln.
Komplettes Rezept anzeigen