Erdnussbutter-Himbeer-Porridge

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegetarisch

Das brauchts

für 4 Personen

Porridge
5 dl Wasser
50 g feine Vollkorn-Haferflocken
200 g tiefgekühlte Himbeeren
2 EL Erdnussbutter (crunchy)
2 EL Puderzucker
¼ TL Salz
Anrichten
4 EL Quinoapops
180 g Jogurt nature
2 EL Erdnussbutter (crunchy)
50 g tiefgekühlte Himbeeren, aufgetaut

Und so wirds gemacht

Porridge

Wasser und alle Zutaten bis und mit Salz in einer Pfanne unter Rühren aufkochen. Hitze reduzieren, unter gelegentlichem Rühren ca. 8 Min. köcheln.

Anrichten

Porridge anrichten, Jogurt, Erdnussmus und Himbeeren darauf verteilen. Quinoa-Pops darüberstreuen.

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