Erdnussbutter-Himbeer-Porridge
Das brauchts
für 4 Personen
| 5 dl | Wasser |
| 50 g | feine Vollkorn-Haferflocken |
| 200 g | tiefgekühlte Himbeeren |
| 2 EL | Erdnussbutter (crunchy) |
| 2 EL | Puderzucker |
| ¼ TL | Salz |
| 4 EL | Quinoapops |
| 180 g | Jogurt nature |
| 2 EL | Erdnussbutter (crunchy) |
| 50 g | tiefgekühlte Himbeeren, aufgetaut |
Und so wirds gemacht
Porridge
Wasser und alle Zutaten bis und mit Salz in einer Pfanne unter Rühren aufkochen. Hitze reduzieren, unter gelegentlichem Rühren ca. 8 Min. köcheln.
Anrichten
Porridge anrichten, Jogurt, Erdnussmus und Himbeeren darauf verteilen. Quinoa-Pops darüberstreuen.
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