Poulet-Traubensalat
Das brauchts
für 2 Personen
4 dl | Gemüsebouillon |
2 | Pouletbrüstli (je ca. 150 g) |
2 TL | Senf |
150 g | griechischer Jogurt nature |
½ TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
25 g | Kresse |
200 g | gemischte kernarme Trauben, halbiert |
50 g | Parmesan am Stück, in Würfeli |
Und so wirds gemacht
Poulet
Bouillon aufkochen, Hitze reduzieren, Poulet beigeben, knapp unter dem Siedepunkt ca. 15 Min. ziehen lassen. Poulet in der Bouillon etwas abkühlen, herausnehmen, mit zwei Gabeln zerzupfen.
Sauce
Senf und alle Zutaten bis und mit Pfeffer in einer Schüssel verrühren.
Salat
Poulet, Kresse und Trauben in die Schüssel zur Sauce geben, mischen. Salat auf einer Platte anrichten, Parmesan darauf verteilen.
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