Poulet-Traubensalat

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.

Das brauchts

für 2 Personen

Poulet
4 dl Gemüsebouillon
Pouletbrüstli (je ca. 150 g)
Sauce
2 TL Senf
150 g griechischer Jogurt nature
½ TL Salz
wenig  Pfeffer
Salat
25 g Kresse
200 g gemischte kernarme Trauben, halbiert
50 g Parmesan am Stück, in Würfeli

Und so wirds gemacht

Poulet

Bouillon aufkochen, Hitze reduzieren, Poulet beigeben, knapp unter dem Siedepunkt ca. 15 Min. ziehen lassen. Poulet in der Bouillon etwas abkühlen, herausnehmen, mit zwei Gabeln zerzupfen.

Sauce

Senf und alle Zutaten bis und mit Pfeffer in einer Schüssel verrühren.

Salat

Poulet, Kresse und Trauben in die Schüssel zur Sauce geben, mischen. Salat auf einer Platte anrichten, Parmesan darauf verteilen.

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