Pfirsich-Käseschnitte mit Cervelat
Das brauchts
für 4 Personen
| 250 g | Bündner Bergkäse, grob gerieben |
| 1 | Zwiebel, fein gehackt |
| ¼ Bund | Thymian, Blättchen abgezupft |
| 8 Scheibe | Ruchbrot (ca. 300 g) |
| ½ dl | Kirsch |
| 2 EL | Dijon-Senf |
| 2 | Pfirsiche, in ca. 5 mm dicken Scheiben |
| 4 | Cervelats, längs halbiert, kreuzweise eingeschnitten |
Und so wirds gemacht
Käsemasse
Käse, Zwiebel und Thymian in eine Schüssel geben, mischen.
Käseschnitten
Brotscheiben auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Kirsch darüberträufeln, mit dem Senf bestreichen. Käsemischung darauf verteilen. Pfirsichscheiben und 1 Cervelathälfte darauflegen.
Backen
Ca. 15 Min. in der oberen Hälfte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens.
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