Pfirsich-Käseschnitte mit Cervelat

Gesamt: 35 Min. | Aktiv: 20 Min.
ohne Laktose

Das brauchts

für 4 Personen

Käsemasse
250 g Bündner Bergkäse, grob gerieben
Zwiebel, fein gehackt
¼ Bund Thymian, Blättchen abgezupft
Käseschnitten
8 Scheibe Ruchbrot (ca. 300 g)
½ dl Kirsch
2 EL Dijon-Senf
Pfirsiche, in ca. 5 mm dicken Scheiben
Cervelats, längs halbiert, kreuzweise eingeschnitten

Und so wirds gemacht

Käsemasse

Käse, Zwiebel und Thymian in eine Schüssel geben, mischen.

Käseschnitten

Brotscheiben auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Kirsch darüberträufeln, mit dem Senf bestreichen. Käsemischung darauf verteilen. Pfirsichscheiben und 1 Cervelathälfte darauflegen.

Backen

Ca. 15 Min. in der oberen Hälfte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens.

Komplettes Rezept anzeigen