Weisse Bohnen al limone
Das brauchts
für 4 Personen
| 2 EL | Olivenöl |
| 400 g | Lauch, in feinen Ringen |
| 2 Dose | weisse Bohnen (je ca. 400 g), abgespült, abgetropft |
| 2 ½ dl | Vollrahm |
| 1 dl | Gemüsebouillon |
| 4 EL | Edelhefe (siehe Hinweis) |
| 1 | Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und Saft |
| ½ Bund | Dill, grob geschnitten |
| Salz, nach Bedarf |
Und so wirds gemacht
Öl in einer weiten beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Lauch ca. 3 Min. rührbraten. Hitze reduzieren. Bohnen und alle Zutaten bis und mit Hefe beigeben, unter gelegentlichem Rühren ca. 10 Min. köcheln. Zitronenschale, -saft und Dill beigeben, mischen, würzen.
Komplettes Rezept anzeigen