Weisse Bohnen al limone
Das brauchts
für 4 Personen
2 EL | Olivenöl |
400 g | Lauch, in feinen Ringen |
2 Dose | weisse Bohnen (je ca. 400 g), abgespült, abgetropft |
2 ½ dl | Vollrahm |
1 dl | Gemüsebouillon |
4 EL | Edelhefe (siehe Hinweis) |
1 | Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und Saft |
½ Bund | Dill, grob geschnitten |
Salz, nach Bedarf |
Und so wirds gemacht
Öl in einer weiten beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Lauch ca. 3 Min. rührbraten. Hitze reduzieren. Bohnen und alle Zutaten bis und mit Hefe beigeben, unter gelegentlichem Rühren ca. 10 Min. köcheln. Zitronenschale, -saft und Dill beigeben, mischen, würzen.
Komplettes Rezept anzeigen