Gnocchi-Salat

Gesamt: 25 Min. | Aktiv: 25 Min.
vegetarisch

Das brauchts

für 2 Personen

Gnocchi
1 EL Olivenöl
300 g Kartoffelgnocchi
300 g rote Peperoni, in Streifen
¼ TL Salz
wenig  Pfeffer
Salat
2 EL Aceto balsamico bianco
2 EL Olivenöl
1 TL flüssiger Honig
½ TL getrockneter Oregano
¼ TL Salz
wenig  Pfeffer
1 Dose feine grüne Bohnen (ca. 420 g), abgespült, abgetropft

Und so wirds gemacht

Gnocchi

Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Gnocchi und Peperoni beigeben, ca. 5 Min. braten, würzen. Herausnehmen, etwas abkühlen.

Salat

Aceto und alle Zutaten bis und mit Pfeffer in einer Schüssel verrühren, Bohnen und Gnocchi beigeben, mischen.

Komplettes Rezept anzeigen