Gnocchi-Salat
Das brauchts
für 2 Personen
| 1 EL | Olivenöl |
| 300 g | Kartoffelgnocchi |
| 300 g | rote Peperoni, in Streifen |
| ¼ TL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
| 2 EL | Aceto balsamico bianco |
| 2 EL | Olivenöl |
| 1 TL | flüssiger Honig |
| ½ TL | getrockneter Oregano |
| ¼ TL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
| 1 Dose | feine grüne Bohnen (ca. 420 g), abgespült, abgetropft |
Und so wirds gemacht
Gnocchi
Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Gnocchi und Peperoni beigeben, ca. 5 Min. braten, würzen. Herausnehmen, etwas abkühlen.
Salat
Aceto und alle Zutaten bis und mit Pfeffer in einer Schüssel verrühren, Bohnen und Gnocchi beigeben, mischen.
Komplettes Rezept anzeigen