Rüeblisalat mit Feta
Das brauchts
für 4 Personen
| 1 TL | Senf |
| 4 EL | Aceto balsamico bianco |
| 3 EL | Olivenöl |
| 1 Dose | Sardellenfilets (ca. 25 g), abgetropft |
| 1 cm | Ingwer, in Stücken |
| ¼ TL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
| 800 g | Rüebli, mit dem Sparschäler Streifen abgeschält |
| 200 g | Feta, zerbröckelt |
| 40 g | helle Sultaninen |
| 40 g | geschälte Mandeln, grob gehackt |
Und so wirds gemacht
Dressing
Senf und alle Zutaten bis und mit Ingwer in einen Messbecher geben, pürieren, würzen.
Salat
Rüebli auf einer Platte anrichten, Dressing darüberträufeln. Feta, Sultaninen und Mandeln darauf verteilen.
Komplettes Rezept anzeigen