Flans mit Trüffel
Das brauchts
für 2 Personen
| 2 dl | Vollrahm |
| 100 g | Fine Food Raclette au goût de truffe , in Würfeli |
| 2 | frische Eier |
| 3 Prise | Salz |
| wenig | Pfeffer |
| Wasser, siedend |
| wenig | Pfeffer |
Und so wirds gemacht
Flans
Rahm in eine kleine Pfanne giessen, aufkochen. Hitze reduzieren, Raclette beigeben, unter Rühren nochmals bis vors Kochen bringen, bis der Käse geschmolzen ist. Masse etwas abkühlen. Eier in einer Schüssel verklopfen, Käsemasse unter Rühren beigeben, würzen, in die vorbereiteten Förmchen verteilen, einzeln mit Alufolie zudecken. Förmchen auf einen Lappen in eine ofenfeste Form stellen, siedendes Wasser bis ⅔ Höhe der Förmchen in die Form giessen.
Garen im Wasserbad
Ca. 50 Min. in der Mitte des auf 170 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen. Folien entfernen, wenig Pfeffer darüberstreuen, servieren.
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