Pasta mit grünen Bohnen
Das brauchts
für 4 Personen
400 g | Pasta (z.B. Conchiglioni) |
Salzwasser, siedend | |
500 g | grüne Bohnen, gerüstet |
3 dl | Tomatensauce |
½ TL | Zimt |
1 EL | Butter |
½ TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
50 g | Mandeln, geröstet |
50 g | Pecorino, zerbröckelt |
Und so wirds gemacht
Pasta und Bohnen
Pasta im siedenden Salzwasser al dente kochen. Bohnen ca. 5 Min. vor Ende der Kochzeit beigeben, mitkochen. Pasta und Bohnen abtropfen, dabei ca. 1 dl Kochwasser auffangen, Kochwasser wieder in die Pfanne zurück giessen.
Tomatensauce
Tomatensauce und Zimt zum Kochwasser geben, unter Rühren erwärmen. Pasta und Bohnen wieder beigeben, mischen. Butter daruntermischen, würzen.
Anrichten
Pasta anrichten, Mandeln und Pecorino darüberstreuen.
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