Pasta mit grünen Bohnen

Gesamt: 25 Min. | Aktiv: 25 Min.
vegetarisch

Das brauchts

für 4 Personen

Pasta und Bohnen
400 g Pasta (z.B. Conchiglioni)
  Salzwasser, siedend
500 g grüne Bohnen, gerüstet
Tomatensauce
3 dl Tomatensauce
½ TL Zimt
1 EL Butter
½ TL Salz
wenig  Pfeffer
Anrichten
50 g Mandeln, geröstet
50 g Pecorino, zerbröckelt

Und so wirds gemacht

Pasta und Bohnen

Pasta im siedenden Salzwasser al dente kochen. Bohnen ca. 5 Min. vor Ende der Kochzeit beigeben, mitkochen. Pasta und Bohnen abtropfen, dabei ca. 1 dl Kochwasser auffangen, Kochwasser wieder in die Pfanne zurück giessen.

Tomatensauce

Tomatensauce und Zimt zum Kochwasser geben, unter Rühren erwärmen. Pasta und Bohnen wieder beigeben, mischen. Butter daruntermischen, würzen.

Anrichten

Pasta anrichten, Mandeln und Pecorino darüberstreuen.

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