Randen-Haselnuss-Dip
Das brauchts
für 2 Personen
250 g | rohe Randen, geschält, in ca. 2½ cm grossen Stücken |
½ EL | Olivenöl |
¼ TL | Salz |
40 g | Fine Food Nocciola Piemonte IGP |
½ dl | Wasser |
4 EL | Olivenöl |
1 | Bio-Zitrone, wenig abgeriebene Schale und 1 TL Saft |
1 TL | Za'Atar (Gewürzmischung) |
¼ TL | Salz |
1 EL | Fine Food Nocciola Piemonte IGP, grob gehackt |
Und so wirds gemacht
Randen
Randen, Öl und Salz in eine Schüssel geben, mischen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.
Backen
Ca. 30 Min. in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen.
Dip
Haselnüsse und alle Zutaten bis und mit Salz in einen Messbecher geben, Randen beigeben, pürieren.
Anrichten
Dip in einem Schälchen anrichten. Haselnüsse darauf verteilen.
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