Randen-Haselnuss-Dip

Gesamt: 50 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegan, ohne Laktose, ohne Gluten

Das brauchts

für 2 Personen

Randen
250 g rohe Randen, geschält, in ca. 2½ cm grossen Stücken
½ EL Olivenöl
¼ TL Salz
Dip
40 g Fine Food Nocciola Piemonte IGP
½ dl Wasser
4 EL Olivenöl
Bio-Zitrone, wenig abgeriebene Schale und 1 TL Saft
1 TL Za'Atar (Gewürzmischung)
¼ TL Salz
Anrichten
1 EL Fine Food Nocciola Piemonte IGP, grob gehackt

Und so wirds gemacht

Randen

Randen, Öl und Salz in eine Schüssel geben, mischen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.

Backen

Ca. 30 Min. in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen.

Dip

Haselnüsse und alle Zutaten bis und mit Salz in einen Messbecher geben, Randen beigeben, pürieren.

Anrichten

Dip in einem Schälchen anrichten. Haselnüsse darauf verteilen.

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