Aprikosenkompott mit Crème fraîche
Das brauchts
für 4 Personen
600 g | Aprikosen, halbiert, entsteint |
1 EL | flüssiger Akazienhonig |
½ dl | Wasser |
1 Zweiglein | Rosmarin |
100 g | Crème fraîche |
1 dl | Vollrahm |
1 EL | flüssiger Akazienhonig |
60 g | Macadamia-Nüsse, geröstet, grob gehackt |
1 Zweiglein | Rosmarin, fein geschnitten |
1 EL | flüssiger Akazienhonig |
Und so wirds gemacht
Kompott
Aprikosen, Honig, Wasser und Rosmarin in eine Pfanne geben, mischen, aufkochen. Hitze reduzieren, Aprikosen zugedeckt ca. 12 Min. knapp weich köcheln, beiseitestellen.
Crème fraîche
Crème fraîche, Rahm und Honig in eine Schüssel geben, mit den Schwingbesen des Mixers steif schlagen.
Anrichten
Crème fraîche anrichten, Kompott, Macadamia und Rosmarin darauf verteilen. Honig darüberträufeln.
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