Aprikosenkompott mit Crème fraîche

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
vegetarisch, ohne Gluten

Das brauchts

für 4 Personen

Kompott
600 g Aprikosen, halbiert, entsteint
1 EL flüssiger Akazienhonig
½ dl Wasser
1 Zweiglein Rosmarin
Crème fraîche
100 g Crème fraîche
1 dl Vollrahm
1 EL flüssiger Akazienhonig
Anrichten
60 g Macadamia-Nüsse, geröstet, grob gehackt
1 Zweiglein Rosmarin, fein geschnitten
1 EL flüssiger Akazienhonig

Und so wirds gemacht

Kompott

Aprikosen, Honig, Wasser und Rosmarin in eine Pfanne geben, mischen, aufkochen. Hitze reduzieren, Aprikosen zugedeckt ca. 12 Min. knapp weich köcheln, beiseitestellen.

Crème fraîche

Crème fraîche, Rahm und Honig in eine Schüssel geben, mit den Schwingbesen des Mixers steif schlagen.

Anrichten

Crème fraîche anrichten, Kompott, Macadamia und Rosmarin darauf verteilen. Honig darüberträufeln.

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