Poulet-Eintopf (Pollo alla Cacciatora)
Das brauchts
für 4 Personen
| 4 | Pouletschenkel (je ca. 200 g) |
| 1 TL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
| Olivenöl zum Braten | |
| 1 EL | Weissmehl |
| 1 EL | Olivenöl |
| 4 | Knoblauchzehen |
| 3 Zweiglein | Rosmarin |
| 1 kg | Cherry-Tomate |
| 1 ½ dl | Weisswein |
Und so wirds gemacht
Poulet
Poulet-Unterschenkelknochen herauslösen, Pouletschenkel in Ober- und Unterschenkel teilen, , würzen. Öl im Brattopf erhitzen. Poulet portionenweise je ca. 5 Min. anbraten. Herausnehmen, mit Mehl bestäuben.
Eintopf
Öl in dieselbe Pfanne geben. Knoblauch und Rosmarin beigeben, ca. 2 Min. andämpfen. Tomaten und Wein beigeben, aufkochen. Hitze reduzieren, Poulet wieder beigeben, zugedeckt unter gelegentlichem Rühren ca. 15 Min. schmoren. Deckel entfernen, ca. 10 Min. fertig schmoren.
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