Poulet-Eintopf (Pollo alla Cacciatora)

Gesamt: 45 Min. | Aktiv: 20 Min.
ohne Laktose

Das brauchts

für 4 Personen

Poulet
Pouletschenkel (je ca. 200 g)
1 TL Salz
wenig  Pfeffer
  Olivenöl zum Braten
1 EL Weissmehl
Eintopf
1 EL Olivenöl
Knoblauchzehen
3 Zweiglein Rosmarin
1 kg Cherry-Tomate
1 ½ dl Weisswein

Und so wirds gemacht

Poulet

Poulet-Unterschenkelknochen herauslösen, Pouletschenkel in Ober- und Unterschenkel teilen, , würzen. Öl im Brattopf erhitzen. Poulet portionenweise je ca. 5 Min. anbraten. Herausnehmen, mit Mehl bestäuben.

Eintopf

Öl in dieselbe Pfanne geben. Knoblauch und Rosmarin beigeben, ca. 2 Min. andämpfen. Tomaten und Wein beigeben, aufkochen. Hitze reduzieren, Poulet wieder beigeben, zugedeckt unter gelegentlichem Rühren ca. 15 Min. schmoren. Deckel entfernen, ca. 10 Min. fertig schmoren.

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