Schokoladen-Crêpes

Gesamt: 40 Min. | Aktiv: 40 Min.
vegetarisch, ohne Laktose

Bei diesem unwiderstehlichen Rezept werden die hauchdünnen Crêpes mit köstlicher Schokolade verfeinert. Diese weichen Crêpes vergehen fast auf der Zunge, duften fein nach Kakao und schmecken nicht zu süss. Sie eignen sich perfekt als Frühstück oder Nachmittagssnack und werden Gross und Klein ganz einfach begeistern.

Rezept von:
Anita - Breakfast & Bowls

Das brauchts

für 4 Portionen

Teig
100 g Haferflocken
100 g Reismehl
50 g Kokosblütenzucker
30 g Kakaopulver
5 ½ dl Mandeldrink
Eier
2 EL Kokosöl, flüssig
Backen
2 EL Kokosöl
  veganer Schokoladenaufstrich

Und so wirds gemacht

Teig

Ofen und Teller auf 60°C vorheizen. Haferflocken, Reismehl, Zucker und Kakaopulver in einer Schüssel mischen, in der Mitte eine Mulde formen. Die Hälfte des Mandeldrinks und Eier verrühren, in die Mulde giessen, Teig mit dem Schwingbesen verrühren, restlichen Haferdrink und Kokosöl darunterrühren.

Backen

Wenig Öl in einer beschichteten Bratpfanne erwärmen. Nur so viel Teig in die Pfanne giessen, dass der Boden mit einer sehr dünnen Schicht bedeckt ist. Die Hitze reduzieren. Ist die Unterseite gebacken, löst sie sich von selbst. Crêpe wenden, fertig backen. Herausnehmen, warm stellen. Mit dem restlichen Teig gleich verfahren.

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