Schokoladen-Crêpes
Das brauchts
für 4 Portionen
| 100 g | Haferflocken |
| 100 g | Reismehl |
| 50 g | Kokosblütenzucker |
| 30 g | Kakaopulver |
| 5 ½ dl | Mandeldrink |
| 3 | Eier |
| 2 EL | Kokosöl, flüssig |
| 2 EL | Kokosöl |
| veganer Schokoladenaufstrich |
Und so wirds gemacht
Teig
Ofen und Teller auf 60°C vorheizen. Haferflocken, Reismehl, Zucker und Kakaopulver in einer Schüssel mischen, in der Mitte eine Mulde formen. Die Hälfte des Mandeldrinks und Eier verrühren, in die Mulde giessen, Teig mit dem Schwingbesen verrühren, restlichen Haferdrink und Kokosöl darunterrühren.
Backen
Wenig Öl in einer beschichteten Bratpfanne erwärmen. Nur so viel Teig in die Pfanne giessen, dass der Boden mit einer sehr dünnen Schicht bedeckt ist. Die Hitze reduzieren. Ist die Unterseite gebacken, löst sie sich von selbst. Crêpe wenden, fertig backen. Herausnehmen, warm stellen. Mit dem restlichen Teig gleich verfahren.
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