Tahini-Cups

Gesamt: 4 Std. 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegan, ohne Laktose, ohne Gluten

Das brauchts

für 8 Stücke

Böden
250 g Medjool-Datteln, entsteint, grob gehackt
3 EL Wasser
½ TL Kardamompulver
1 Prise Salz
Bio-Zitrone, wenig abgeriebene Schale
Cups
40 g Tahina (Sesampaste)
40 g weisses Mandelmus
1 TL Sesam

Und so wirds gemacht

Böden

Datteln und alle Zutaten bis und mit Zitronenschale in einen Cutter geben, pürieren, in die vorbereiteten Förmchen verteilen.

Cups

Tahina und Mandelmus in ein Schälchen geben, verrühren, auf die Dattelmasse verteilen, Sesam darüberstreuen, ca. 4 Std. gefrieren. Cups herausnehmen, sofort servieren.

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