Fenchel-Crostini mit Burrata

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
vegetarisch

Das brauchts

für 8 Stücke

Fenchel
1 EL Olivenöl
400 g Fenchel, in ca. 3 mm dicken Scheiben
½ TL Salz
wenig  Pfeffer
Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und 1 EL Saft
Crostini
200 g Burrata, zerzupft
250 g Ruchbrot, in 8 Scheiben, getoastet
50 g entsteinte schwarze Oliven, längs halbiert
3 Zweiglein Pfefferminze, Blättchen abgezupft

Und so wirds gemacht

Fenchel

Öl in einer Pfanne erwärmen. Fenchel beigeben, würzen, ca. 15 Min. dämpfen. Zitronenschale und -saft beigeben, mischen, etwas abkühlen.

Crostini

Burrata auf den Brotscheiben verteilen. Fenchel, Oliven und Pfefferminze darauf anrichten.

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