Fenchel-Crostini mit Burrata
Das brauchts
für 8 Stücke
| 1 EL | Olivenöl |
| 400 g | Fenchel, in ca. 3 mm dicken Scheiben |
| ½ TL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
| 1 | Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und 1 EL Saft |
| 200 g | Burrata, zerzupft |
| 250 g | Ruchbrot, in 8 Scheiben, getoastet |
| 50 g | entsteinte schwarze Oliven, längs halbiert |
| 3 Zweiglein | Pfefferminze, Blättchen abgezupft |
Und so wirds gemacht
Fenchel
Öl in einer Pfanne erwärmen. Fenchel beigeben, würzen, ca. 15 Min. dämpfen. Zitronenschale und -saft beigeben, mischen, etwas abkühlen.
Crostini
Burrata auf den Brotscheiben verteilen. Fenchel, Oliven und Pfefferminze darauf anrichten.
Komplettes Rezept anzeigen