Bohnenmus mit Blumenkohl

Gesamt: 25 Min. | Aktiv: 25 Min.
vegetarisch, ohne Gluten

Das brauchts

für 2 Personen

Blumenkohl
1 EL Olivenöl
250 g Blumenkohl, in Röschen
1 dl Wasser
Knoblauchzehe, gepresst
¼ TL Salz
Bohnenmus
1 Dose weisse Bohnen (z.B. Cannellini; ca. 400 g), abgespült, abgetropft
½ dl Wasser
1 EL Olivenöl
1 EL Zitronensaft
½ TL Kreuzkümmel
½ TL Salz
wenig  Pfeffer
Anrichten
30 g Rauchmandeln, grob gehackt

Und so wirds gemacht

Blumenkohl

Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Blumenkohl beigeben, ca. 5 Min. rührbraten. Wasser dazugiessen, Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 10 Min. knapp weich kochen. Knoblauch beigeben, kurz mitdämpfen, salzen.

Bohnenmus

Bohnen und alle Zutaten bis und mit Pfeffer in einen Messbecher geben, pürieren, auf einer Platte anrichten.

Anrichten

Blumenkohl auf dem Bohnenmus anrichten, Rauchmandeln darüberstreuen.

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