Aprikosen-Mais-Salat

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegan, ohne Laktose, ohne Gluten

Das brauchts

für 4 Personen

Grillieren (Holzkohle-, Gas-, Elektrogrill)
480 g gekochte Maiskolben
2 EL Olivenöl
¼ TL Salz
Sauce
4 EL Weissweinessig
2 EL Olivenöl
1 TL gemahlene Koriandersamen
1 TL Kreuzkümmelpulver
¼ TL Salz
wenig  Pfeffer
Salat
flache Pfirsiche, in Schnitzen
Aprikosen, in Schnitzen
100 g Jungspinat
Schalotte, in feinen Ringen

Und so wirds gemacht

Grillieren (Holzkohle-, Gas-, Elektrogrill)

Mais mit Öl bestreichen, salzen, bei geschlossenem Deckel über mittelstarker Glut/auf mittlerer Stufe (ca. 200 °C) ca. 10 Min. grillieren, dabei von Zeit zu Zeit wenden. Mais etwas abkühlen, Körner mit einem Messer von den Kolben schneiden.

Sauce

Essig und alle Zutaten bis und mit Pfeffer in eine Schüssel geben, verrühren.

Salat

Pfirsiche und alle Zutaten bis und mit Schalotte zur Sauce geben, mischen, mit dem Mais auf einer Platte anrichten.

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