Jackfruit-Tostadas

Gesamt: 35 Min. | Aktiv: 35 Min.
vegan, ohne Laktose

Das brauchts

für 8 Stücke

Tortilla
  Öl zum Braten
Mais-Tortillas
Gemüse
rote Zwiebel
2 Dose Jackfruit (je ca. 400 g)
roter Chili
Jackfruit
1 EL Olivenöl
3 EL Wasser
1 ½ EL gemahlener Rohzucker
1 ½ EL Paprika edelsüss
Avocado
Avocados
Bio-Limette
¼ TL Salz
wenig  Pfeffer
Anrichten
½ Bund Koriander
Bio-Limette

Und so wirds gemacht

Tortilla

Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Hitze reduzieren, Tortillas nacheinander beidseitig je ca. 1 Min. knusprig braten. Herausnehmen, auf einem Haushaltpapier abtropfen.

Gemüse

Zwiebel schälen, fein hacken, Jackfruit abspülen, abtropfen, zerzupfen. Chili entkernen, fein hacken.

Jackfruit

Öl in derselben Bratpfanne erhitzen. Jackfruit beigeben, ca. 5 Min. braten. Zwiebel beigeben, Hitze reduzieren, ca. 5 Min. mit rührbraten.

Wasser, Zucker und Paprika mit dem Chilli beigeben, mischen. Pfanne von der Platte nehmen.

Avocado

Avocados halbieren, Kerne entfernen, mit einem Esslöffel das Fruchtfleisch von der Schale lösen. Fruchtfleisch in Würfeli schneiden, in ein Schälchen geben. Von der Limette die Schale dazureiben, den Saft dazupressen, mischen, würzen.

Anrichten

Jackfruit und Avocados auf den Tortillas verteilen, Korianderblättchen abzupfen, darüberstreuen. Limette in Schnitze schneiden, zu den Tostadas servieren.

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