Jackfruit-Tostadas
Das brauchts
für 8 Stücke
| Öl zum Braten | |
| 8 | Mais-Tortillas |
| 1 | rote Zwiebel |
| 2 Dose | Jackfruit (je ca. 400 g) |
| 1 | roter Chili |
| 1 EL | Olivenöl |
| 3 EL | Wasser |
| 1 ½ EL | gemahlener Rohzucker |
| 1 ½ EL | Paprika edelsüss |
| 2 | Avocados |
| 1 | Bio-Limette |
| ¼ TL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
| ½ Bund | Koriander |
| 1 | Bio-Limette |
Und so wirds gemacht
Tortilla
Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Hitze reduzieren, Tortillas nacheinander beidseitig je ca. 1 Min. knusprig braten. Herausnehmen, auf einem Haushaltpapier abtropfen.
Gemüse
Zwiebel schälen, fein hacken, Jackfruit abspülen, abtropfen, zerzupfen. Chili entkernen, fein hacken.
Jackfruit
Öl in derselben Bratpfanne erhitzen. Jackfruit beigeben, ca. 5 Min. braten. Zwiebel beigeben, Hitze reduzieren, ca. 5 Min. mit rührbraten.
Wasser, Zucker und Paprika mit dem Chilli beigeben, mischen. Pfanne von der Platte nehmen.
Avocado
Avocados halbieren, Kerne entfernen, mit einem Esslöffel das Fruchtfleisch von der Schale lösen. Fruchtfleisch in Würfeli schneiden, in ein Schälchen geben. Von der Limette die Schale dazureiben, den Saft dazupressen, mischen, würzen.
Anrichten
Jackfruit und Avocados auf den Tortillas verteilen, Korianderblättchen abzupfen, darüberstreuen. Limette in Schnitze schneiden, zu den Tostadas servieren.
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