Jakobsnüsse-Cevice
Das brauchts
für 4 Personen
| 1 | Schalotte, fein gehackt |
| 1 | roter Chili, entkernt, fein geschnitten |
| 2 | Bio-Limetten, abgeriebene Schale und Saft |
| 350 g | tiefgekühlte Jakobsnüsse ohne Rogen (MSC) , frisch aufgetaut, in Scheiben |
| 1 EL | Olivenöl |
| 1 TL | Wasser |
| 1 Briefchen | Safran |
| 2 Prise | Salz |
| ½ | Mango, in Würfeli |
| 2 Zweiglein | Oregano, Blättchen abgezupft |
| 2 Prise | Fleur de Sel |
Und so wirds gemacht
Marinade
Schalotte, Chili und Limettenschale und-saft mischen. Jakobsnüsse beigeben, mischen, zugedeckt im Kühlschrank ca. 2 Std. marinieren, dabei einmal mischen.
Anrichten
Öl, Wasser und Safran verrühren, salzen. Jakobsnüsse mit der Mango auf Tellern verteilen. Safranöl darüberträufeln, Oregano und Fleur de Sel darüberstreuen, sofort servieren.
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