Jakobsnüsse-Cevice

Gesamt: 2 Std. 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
ohne Laktose, ohne Gluten

Das brauchts

für 4 Personen

Marinade
Schalotte, fein gehackt
roter Chili, entkernt, fein geschnitten
Bio-Limetten, abgeriebene Schale und Saft
350 g tiefgekühlte Jakobsnüsse ohne Rogen (MSC) , frisch aufgetaut, in Scheiben
Anrichten
1 EL Olivenöl
1 TL Wasser
1 Briefchen Safran
2 Prise Salz
½  Mango, in Würfeli
2 Zweiglein Oregano, Blättchen abgezupft
2 Prise Fleur de Sel

Und so wirds gemacht

Marinade

Schalotte, Chili und Limettenschale und-saft mischen. Jakobsnüsse beigeben, mischen, zugedeckt im Kühlschrank ca. 2 Std. marinieren, dabei einmal mischen.

Anrichten

Öl, Wasser und Safran verrühren, salzen. Jakobsnüsse mit der Mango auf Tellern verteilen. Safranöl darüberträufeln, Oregano und Fleur de Sel darüberstreuen, sofort servieren.

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