Spargelsalat mit Kichererbsen

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
vegetarisch, ohne Gluten

Es ist wieder Spargelzeit, juhuuu! In meinem Rezept verwende ich Mini-Spargeln, die den Vorteil haben, dass sie nur kurz gebraten werden müssen und schon sind sie fertig. In Kombination mit dem Zitronen-Dressing und den Kichererbsen wird dieses Gericht zu einem wahren Gedicht.

Rezept von:
Claudia - stylingqueen

Das brauchts

für 4 Portionen

Sauce
Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und 2 EL Saft
3 EL Olivenöl
Knoblauchzehe, gepresst
¼ TL Salz
Kichererbsen
1 EL Olivenöl
1 Dose Kichererbsen (ca. 400 g), abgespült, abgetropft
1 EL Za'Atar (Gewürzmischung)
Spargeln
1 EL Olivenöl
500 g Mini-Spargeln
¼ TL Salz
100 g Feta, zerbröckelt

Und so wirds gemacht

Sauce

Zitronschale, -saft, Öl und Knoblauch in eine Schüssel geben, gut verrühren, salzen.

Kichererbsen

Öl in einer weiten Bratpfanne erhitzen. Kichererbsen mit dem Za'Atar ca. 10 Min. rührbraten, auf einen Teller geben.

Spargeln

Öl in derselben Pfanne erhitzen, Spargeln ca. 5 Min. rührbraten. Die noch heissen Spargeln mit der Hälfte der Sauce anrichten, Kichererbsen und restliche Sauce darauf verteilen, Feta darüberstreuen.

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