Spargelsalat mit Kichererbsen
Das brauchts
für 4 Portionen
1 | Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und 2 EL Saft |
3 EL | Olivenöl |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
¼ TL | Salz |
1 EL | Olivenöl |
1 Dose | Kichererbsen (ca. 400 g), abgespült, abgetropft |
1 EL | Za'Atar (Gewürzmischung) |
1 EL | Olivenöl |
500 g | Mini-Spargeln |
¼ TL | Salz |
100 g | Feta, zerbröckelt |
Und so wirds gemacht
Sauce
Zitronschale, -saft, Öl und Knoblauch in eine Schüssel geben, gut verrühren, salzen.
Kichererbsen
Öl in einer weiten Bratpfanne erhitzen. Kichererbsen mit dem Za'Atar ca. 10 Min. rührbraten, auf einen Teller geben.
Spargeln
Öl in derselben Pfanne erhitzen, Spargeln ca. 5 Min. rührbraten. Die noch heissen Spargeln mit der Hälfte der Sauce anrichten, Kichererbsen und restliche Sauce darauf verteilen, Feta darüberstreuen.
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