Green Goddess Salad
Das brauchts
für 4 Personen
| 500 g | Frühkartoffeln |
| Salzwasser, siedend | |
| 150 g | tiefgekühlte grüne Bohnen, aufgetaut |
| 4 | Eier |
| Wasser, siedend |
| 1 Bund | glattblättrige Petersilie, zerzupft |
| 1 Bund | Schnittlauch, grob geschnitten |
| ½ Bund | Dill, zerzupft |
| 250 g | Halbfettquark |
| 3 EL | Mayonnaise |
| 1 EL | Aceto balsamico bianco |
| ½ TL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
| 4 | Snack-Gurken, in Scheiben |
| 150 g | Stangensellerie, schräg in Scheiben |
| 16 | Kapernäpfel |
Und so wirds gemacht
Kartoffeln und Bohnen
Kartoffeln im siedenden Salzwasser ca. 25 Min. kochen. Während den letzten 5 Min. die Bohnen mitkochen. Kartoffeln und Bohnen abtropfen, etwas abkühlen, Kartoffeln halbieren.
Eier
Eier im siedenden Wasser ca. 7 Min. köcheln, unter kaltem Wasser abspülen, schälen.
Grüne Sauce
Von den Kräutern ca. 2 EL für die Garnitur beiseitestellen. Restliche Kräuter mit der Hälfte des Quarks, Mayonnaise, Aceto, Salz und Pfeffer in einen hohen Messbecher geben, fein pürieren. Restlichen Quark darunterrühren.
Salat
Die Hälfte der Sauce in tiefen Tellern verteilen. Eier halbieren, mit den Kartoffeln, Bohnen, Gurken, Sellerie und Kapernäpfel darauf verteilen. Restliche Sauce und beiseitegestellte Kräuter darauf verteilen.
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