Tteokbokki (Reisomeletten)

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
vegan, ohne Laktose

Das brauchts

für 4 Personen

Reispfannkuchen
120 g Reisblätter
  Wasser
Tteokbokki
1 EL Sesamöl
Bundzwiebeln mit dem Grün, in Ringen
3 EL Sojasauce
1 ½ dl Wasser
½ EL Maizena
1 TL Gochujang Paste (Chili Paste)
1 ½ TL gemahlener Rohzucker
½ EL gerösteter Sesam

Und so wirds gemacht

Reispfannkuchen

Reisblätter im Wasser einweichen, auf einem Holzbrett locker aufrollen, in ca. 2 cm breite Stücke schneiden, ca. 5 Min. trocknen lassen.

Tteokbokki

Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Bundzwiebeln beigeben, kurz andünsten. Sojasauce und alle Zutaten bis und mit Zucker verrühren, in die Pfanne geben, Omeletten beigeben, ca. 3 Min. köcheln. Sesam darüberstreuen.

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