Tteokbokki (Reisomeletten)
Das brauchts
für 4 Personen
| 120 g | Reisblätter |
| Wasser |
| 1 EL | Sesamöl |
| 2 | Bundzwiebeln mit dem Grün, in Ringen |
| 3 EL | Sojasauce |
| 1 ½ dl | Wasser |
| ½ EL | Maizena |
| 1 TL | Gochujang Paste (Chili Paste) |
| 1 ½ TL | gemahlener Rohzucker |
| ½ EL | gerösteter Sesam |
Und so wirds gemacht
Reispfannkuchen
Reisblätter im Wasser einweichen, auf einem Holzbrett locker aufrollen, in ca. 2 cm breite Stücke schneiden, ca. 5 Min. trocknen lassen.
Tteokbokki
Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Bundzwiebeln beigeben, kurz andünsten. Sojasauce und alle Zutaten bis und mit Zucker verrühren, in die Pfanne geben, Omeletten beigeben, ca. 3 Min. köcheln. Sesam darüberstreuen.
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