Gefüllte Spinat-Tortillas

Gesamt: 15 Min. | Aktiv: 15 Min.
vegetarisch, ohne Laktose

Das brauchts

für 6 Stücke

Füllung
1 EL Olivenöl
Schalotte, in Ringen
200 g Jungspinat
1 Bund Petersilie
½ Bund Pfefferminze
120 g geriebener Gruyère
¼ TL Salz
Formen
Weizen-Tortillas
Tortillas
  Öl zum Braten

Und so wirds gemacht

Füllung

Öl in einer Pfanne erwärmen. Schalotte beigeben, kurz andämpfen. Spinat beigeben, zusammenfallen lassen, ca. 3 Min. mitdämpfen. Pfanne von der Platte nehmen. Petersilie und alle Zutaten bis und mit Salz beigeben, mischen.

Formen

Füllung in die Mitte der Tortillas geben, glatt streichen, alle Seiten zu einem Päckli einklappen.

Tortillas

Wenig Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Hitze reduzieren, Tortillas portionenweise beidseitig je ca. 2 Min. braten. Herausnehmen, auf einem Gitter etwas abkühlen, lauwarm anrichten.

Komplettes Rezept anzeigen