Gefüllte Spinat-Tortillas
Das brauchts
für 6 Stücke
1 EL | Olivenöl |
1 | Schalotte, in Ringen |
200 g | Jungspinat |
1 Bund | Petersilie |
½ Bund | Pfefferminze |
120 g | geriebener Gruyère |
¼ TL | Salz |
6 | Weizen-Tortillas |
Öl zum Braten |
Und so wirds gemacht
Füllung
Öl in einer Pfanne erwärmen. Schalotte beigeben, kurz andämpfen. Spinat beigeben, zusammenfallen lassen, ca. 3 Min. mitdämpfen. Pfanne von der Platte nehmen. Petersilie und alle Zutaten bis und mit Salz beigeben, mischen.
Formen
Füllung in die Mitte der Tortillas geben, glatt streichen, alle Seiten zu einem Päckli einklappen.
Tortillas
Wenig Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Hitze reduzieren, Tortillas portionenweise beidseitig je ca. 2 Min. braten. Herausnehmen, auf einem Gitter etwas abkühlen, lauwarm anrichten.
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