Tomaten-Risoni mit Mozzarella

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
vegetarisch

Das brauchts

für 4 Personen

Pasta
250 g Pasta (z.B. Risoni)
  Salzwasser, siedend
Sauce
1 EL Olivenöl
rote Zwiebel, fein gehackt
Knoblauchzehe, in Scheibchen
1 EL Tomatenpüree
1 dl Portwein
1 dl Wasser
500 g Cherry-Tomaten, halbiert
1 TL gemahlene Koriandersamen
½ TL Salz
wenig  Pfeffer
150 g Mozzarella, zerzupft
½ Bund Basilikum, Blättchen abgezupft
1 EL Olivenöl

Und so wirds gemacht

Pasta

Pasta im siedenden Salzwasser ca. 5 Min. al dente kochen, abgiessen, kalt abspülen.

Sauce

Öl in einer Pfanne erwärmen. Zwiebel und Knoblauch beigeben ca. 3 Min. andämpfen. Tomatenpüree beigeben, ca. 5 Min. mitdämpfen. Wein und Wasser dazugiessen, Tomaten beigeben, würzen, ca. 10 Min. köcheln. Risoni beigeben, mischen, heiss werden lassen.

Risoni anrichten, Mozzarella und Basilikum darauf verteilen, Olivenöl darüberträufeln.

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