Flammkuchen mit Cranberrys

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 10 Min.
vegetarisch

Das brauchts

für 4 Personen

Flammkuchen
rechteckig ausgewallter Flammkuchenteig
100 g Crème fraîche
50 g geriebener Parmesan
50 g Cranberrys, grob gehackt
Anrichten
½ EL Aceto balsamico bianco
½ EL Olivenöl
2 Prise Salz
wenig  Pfeffer
100 g Cicorino rosso, zerzupft

Und so wirds gemacht

Flammkuchen

Teig mit dem Backpapier auf ein Blech ziehen, mit Crème fraîche bestreichen. Parmesan darüberstreuen, Cranberrys darauf verteilen.

Backen

Ca. 20 Min. auf der untersten Rille des auf 240 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen.

Anrichten

Aceto und Öl in eine Schüssel geben, verrühren, würzen. Cicorino daruntermischen, auf dem Flammkuchen verteilen.

Komplettes Rezept anzeigen