Flammkuchen mit Cranberrys
Das brauchts
für 4 Personen
1 | rechteckig ausgewallter Flammkuchenteig |
100 g | Crème fraîche |
50 g | geriebener Parmesan |
50 g | Cranberrys, grob gehackt |
½ EL | Aceto balsamico bianco |
½ EL | Olivenöl |
2 Prise | Salz |
wenig | Pfeffer |
100 g | Cicorino rosso, zerzupft |
Und so wirds gemacht
Flammkuchen
Teig mit dem Backpapier auf ein Blech ziehen, mit Crème fraîche bestreichen. Parmesan darüberstreuen, Cranberrys darauf verteilen.
Backen
Ca. 20 Min. auf der untersten Rille des auf 240 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen.
Anrichten
Aceto und Öl in eine Schüssel geben, verrühren, würzen. Cicorino daruntermischen, auf dem Flammkuchen verteilen.
Komplettes Rezept anzeigen