Erdbeer-Brotsalat
Das brauchts
für 4 Personen
| 300 g | Brot vom Vortag, in Würfeln |
| 1 EL | Olivenöl |
| 2 EL | Pistazien-Pesto |
| 1 EL | süsser Senf |
| 1 | Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und 2 EL Saft |
| 1 EL | Wasser |
| 2 ½ EL | Olivenöl |
| ¼ TL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
| 200 g | Cherry-Tomaten, halbiert oder geviertelt |
| 250 g | Erdbeeren, geviertelt |
| 50 g | Rucola |
| 1 | Burrata (ca. 150 g), zerzupft |
| 2 EL | Pistazien-Pesto |
Und so wirds gemacht
Brot
Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Brot beigeben, ca. 5 Min. rührbraten. Hitze reduzieren, Pesto beigeben, ca. 2 Min. mitbraten, beiseitestellen.
Dressing
Senf und alle Zutaten bis und mit Pfeffer in ein Schälchen geben, verrühren.
Salat
Tomaten, Erdbeeren und Rucola mit dem beiseitegestellten Brot auf einer Platte anrichten. Dressing darübergiessen, mischen. Burrata darauflegen, Pesto darauf, verteilen.
Komplettes Rezept anzeigen