Erdbeer-Brotsalat

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegetarisch

Das brauchts

für 4 Personen

Brot
300 g Brot vom Vortag, in Würfeln
1 EL Olivenöl
2 EL Pistazien-Pesto
Dressing
1 EL süsser Senf
Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und 2 EL Saft
1 EL Wasser
2 ½ EL Olivenöl
¼ TL Salz
wenig  Pfeffer
Salat
200 g Cherry-Tomaten, halbiert oder geviertelt
250 g Erdbeeren, geviertelt
50 g Rucola
Burrata (ca. 150 g), zerzupft
2 EL Pistazien-Pesto

Und so wirds gemacht

Brot

Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Brot beigeben, ca. 5 Min. rührbraten. Hitze reduzieren, Pesto beigeben, ca. 2 Min. mitbraten, beiseitestellen.

Dressing

Senf und alle Zutaten bis und mit Pfeffer in ein Schälchen geben, verrühren.

Salat

Tomaten, Erdbeeren und Rucola mit dem beiseitegestellten Brot auf einer Platte anrichten. Dressing darübergiessen, mischen. Burrata darauflegen, Pesto darauf, verteilen.

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