Artischocken-Kartoffel-Spiessli

Gesamt: 25 Min. | Aktiv: 25 Min.
ohne Laktose, ohne Gluten

Das brauchts

für 8 Personen

Kartoffeln
1 EL Trüffelöl
250 g festkochende Kartoffeln, in ca. 2 cm dicken Scheiben
¼ TL Salz
wenig  Pfeffer
Spiessli
1 Glas Artischockenherzen in Öl (ca. 280 g), abgetropft, halbiert
100 g Coppa in Tranchen
Holzspiesschen

Und so wirds gemacht

Kartoffeln

Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Kartoffeln beigeben, Hitze reduzieren, unter gelegentlichem Wenden ca. 15 Min baten, würzen. Herausnehmen, etwas abkühlen.

Spiessli

Artischocken und Coppa mit den Kartoffeln abwechslungsweise an die Spiesschen stecken, Spiessli auf einer Platte anrichten.

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