Thai-Reisnudelsalat

Gesamt: 25 Min. | Aktiv: 25 Min.
vegetarisch, ohne Laktose

Das brauchts

für 4 Personen

Reisnudeln
125 g braune Reisnudeln
  Wasser, siedend
Gemüse
1 EL Olivenöl
150 g Kohlrabi, in feine Streifen
150 g Rüebli, in feinen Streifen
Dressing
3 EL Sojasauce
2 EL Erdnussbutter
2 EL Wasser
2 EL Sweet Chili Sauce
Salat
grüner Apfel, entkernt, in feinen Streifen
1 TL Salz
50 g Mandeln Erdnuss Mix Honig & Salz, grob gehackt
¾ TL schwarzer Sesam
Bio-Limette, in Schnitzen

Und so wirds gemacht

Reisnudeln

Reisnudeln ins siedende Wasser geben, bei kleinster Hitze ca. 8 Min. ziehen lassen. Reisnudeln abtropfen.

Gemüse

Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Kohlrabi und Rüebli beigeben, ca. 5 Min. rührbraten, etwas abkühlen.

Dressing

Sojasauce und alle Zutaten bis und mit Limettensaft in eine Schüssel geben, verrühren.

Salat

Apfel mit dem Gemüse und den Nudeln zur Sauce geben, salzen, mischen. Mandel-Nuss-Mix und Sesam über den Salat streuen, Limette darauf anrichten.

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