Stracciatella di Burrata und Mortadella
Das brauchts
für 4 Personen
50 g | Kapern, abgetropft |
3 EL | Weissmehl |
¼ TL | Salz |
2 EL | Olivenöl |
100 g | Mascarpone |
2 EL | Wasser |
2 EL | helle Sultaninen, grob gehackt |
¼ TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
150 g | Burrata |
100 g | Mortadella in Tranchen |
Und so wirds gemacht
Kapern
Kapern im Mehl wenden, salzen. Überschüssiges Mehl durch ein Sieb absieben, Kapern salzen. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Kapern ca. 3 Min. knusprig braten, herausnehmen, auf einem Haushaltspapier abtropfen.
Stracciatella
Mascarpone und alle Zutaten bis und mit Pfeffer mischen, auf einer Platte anrichten. Burratas beigeben, mit einer Gabel etwas zerdrücken.
Anrichten
Mortadella auf der Burrata verteilen, Kapern darüberstreuen.
Komplettes Rezept anzeigen