Stracciatella di Burrata und Mortadella

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.

Das brauchts

für 4 Personen

Kapern
50 g Kapern, abgetropft
3 EL Weissmehl
¼ TL Salz
2 EL Olivenöl
Stracciatella
100 g Mascarpone
2 EL Wasser
2 EL helle Sultaninen, grob gehackt
¼ TL Salz
wenig  Pfeffer
150 g Burrata
Anrichten
100 g Mortadella in Tranchen

Und so wirds gemacht

Kapern

Kapern im Mehl wenden, salzen. Überschüssiges Mehl durch ein Sieb absieben, Kapern salzen. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Kapern ca. 3 Min. knusprig braten, herausnehmen, auf einem Haushaltspapier abtropfen.

Stracciatella

Mascarpone und alle Zutaten bis und mit Pfeffer mischen, auf einer Platte anrichten. Burratas beigeben, mit einer Gabel etwas zerdrücken.

Anrichten

Mortadella auf der Burrata verteilen, Kapern darüberstreuen.

Komplettes Rezept anzeigen