Grillierte Spargeln mit Feta

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 15 Min.
vegetarisch, ohne Gluten

Das brauchts

für 4 Personen

Grillieren (Holzkohle-, Gas-, Elektrogrill)
500 g grüne Spargeln, unterer hölzerner Teil abgeschnitten
1 EL Olivenöl
¼ TL Salz
Vinaigrette
½ EL Dijon-Senf
3 EL Aceto balsamico bianco
2 EL Olivenöl
1 EL flüssiger Honig
Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und 1 EL Saft
2 Zweiglein Oregano, fein geschnitten
Anrichten
100 g Feta, zerbröckelt
4 Zweiglein Oregano, Blättchen abgezupft

Und so wirds gemacht

Grillieren (Holzkohle-, Gas-, Elektrogrill)

Spargeln mit Öl bestreichen, bei geschlossenem Deckel über mittelstarker Glut/auf mittlerer Stufe (ca. 200 °C) ca. 6 Min. grillieren, dabei 2-mal wenden. Spargeln auf einer Platte anrichten, salzen.

Vinaigrette

Senf und alle Zutaten bis und mit Oregano in eine Schüssel geben, verrühren.

Anrichten

Vinaigrette über die Spargeln träufeln, Feta und Oregano darauf verteilen.

Komplettes Rezept anzeigen