Vegane Bananenwaffeln

Gesamt: 25 Min. | Aktiv: 25 Min.
vegan, ohne Laktose, ohne Gluten

Aussen knusprig und innen weich. Diese Waffeln werden dich mit ihrer doppelten Textur verzaubern. Sie sind glutenfrei und vegan und begeistern grosse und kleine Gourmands – ob zum Frühstück oder zum Zvieri.

Rezept von:
Anita - Breakfast & Bowls

Das brauchts

für 8 Stücke

Teig
reife Bananen, zerdrückt
2 dl Mandeldrink
2 EL Kokosöl, flüssig
2 EL Ahornsirup
100 g glutenfreies Vollkorn-Hafermehl
100 g gemahlene Mandeln
Backen
1 EL Kokosöl

Und so wirds gemacht

Teig

Bananen, Mandeldrink, Öl und Ahornsirup in eine Schüssel geben, verrühren. Hafermehl und Mandeln beigeben, mit den Schwingbesen des Mixers zu einem glatten Teig verrühren.

Backen

Das Waffeleisen erhitzen, mit wenig Kokosöl bestreichen. Ca. 2 gehäufte Esslöffel Teig auf das Waffeleisen geben, ca. 3 Min. backen. Waffeln herausnehmen, auf ein Gitter legen. Mit restlichem Teig gleich verfahren, Waffeln warm servieren.

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