Vegane Bananenwaffeln
Das brauchts
für 8 Stücke
| 2 | reife Bananen, zerdrückt |
| 2 dl | Mandeldrink |
| 2 EL | Kokosöl, flüssig |
| 2 EL | Ahornsirup |
| 100 g | glutenfreies Vollkorn-Hafermehl |
| 100 g | gemahlene Mandeln |
| 1 EL | Kokosöl |
Und so wirds gemacht
Teig
Bananen, Mandeldrink, Öl und Ahornsirup in eine Schüssel geben, verrühren. Hafermehl und Mandeln beigeben, mit den Schwingbesen des Mixers zu einem glatten Teig verrühren.
Backen
Das Waffeleisen erhitzen, mit wenig Kokosöl bestreichen. Ca. 2 gehäufte Esslöffel Teig auf das Waffeleisen geben, ca. 3 Min. backen. Waffeln herausnehmen, auf ein Gitter legen. Mit restlichem Teig gleich verfahren, Waffeln warm servieren.
Komplettes Rezept anzeigen