Cookie-Croissant

Gesamt: 23 Min. | Aktiv: 15 Min.
vegetarisch, ohne Laktose

Der neuste Trend aus Instagram und TikTok! Cookie Croissant nennt sich das Ganze und vereint die zwei sündhaft guten Gebäcke Gipfeli und Cookie. Noch warm geniessen.

Rezept von:
Lara - Vanillacrunnch

Das brauchts

für 6 Stücke

Cookie dough
200 g weisses Mandelmus
3 EL Kokosöl
80 g Zucker
½ dl Haferdrink
100 g helles Dinkelmehl
1 TL Natron
1 TL Vanillepaste
70 g dunkle Schokolade, grob gehackt
Frischback-Gipfeli

Und so wirds gemacht

Cookie dough

Mandelmus und alle Zutaten bis und mit Vanillepaste in eine Schüssel geben, mischen, bis eine homogene Masse entsteht. Schokolade daruntermischen. Gipfeli längs ein aber nicht ganz durschneiden. Masse in und auf die Gipfeli verteilen, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben.

Backen

Ca. 8 Min. in der unteren Hälfte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, mit Puderzucker bestäuben.

Komplettes Rezept anzeigen