Cookie-Croissant
Das brauchts
für 6 Stücke
200 g | weisses Mandelmus |
3 EL | Kokosöl |
80 g | Zucker |
½ dl | Haferdrink |
100 g | helles Dinkelmehl |
1 TL | Natron |
1 TL | Vanillepaste |
70 g | dunkle Schokolade, grob gehackt |
6 | Frischback-Gipfeli |
Und so wirds gemacht
Cookie dough
Mandelmus und alle Zutaten bis und mit Vanillepaste in eine Schüssel geben, mischen, bis eine homogene Masse entsteht. Schokolade daruntermischen. Gipfeli längs ein aber nicht ganz durschneiden. Masse in und auf die Gipfeli verteilen, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben.
Backen
Ca. 8 Min. in der unteren Hälfte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, mit Puderzucker bestäuben.
Komplettes Rezept anzeigen