Blumenkohl-Mini-Pizzas
Das brauchts
für 4 Personen
3 EL | Olivenöl |
1 TL | Ahornsirup |
1 TL | Knoblauchpulver |
½ TL | Paprika |
½ TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
1 | Blumenkohl (ca. 1 kg), in ca. 1½ cm dicken Scheiben |
200 g | Tomatensauce |
5 EL | geriebener Mozzarella |
Und so wirds gemacht
Blumenkohlmarinade
Öl und alle Zutaten bis und mit Paprika in ein Schälchen geben, mischen, würzen. Blumenkohlscheiben beidseitig damit bestreichen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.
Backen
Ca. 12 Min. in der unteren Hälfte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen.
Belag
Tomatensauce und Käse auf dem Blumenkohl verteilen.
Fertig Backen
Ca. 12 Min. in der unteren Hälfte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens.
Komplettes Rezept anzeigen