Tomatensalat mit Manchego
Das brauchts
für 4 Personen
| Olivenöl zum Braten | |
| 800 g | Fleischtomaten (z.B. Monte Rosa), in ca. 1 cm dicken Scheiben |
| 2 EL | Rotweinessig |
| 2 EL | Olivenöl |
| ½ TL | Salz |
| 100 g | Manchego, in Stücke gebrochen |
| 40 g | entsteinte grüne Oliven, grob gehackt |
| 1 | roter Chili, in feinen Ringen |
| 4 Zweiglein | Oregano, Blättchen abgezupft |
Und so wirds gemacht
Tomaten
Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Hitze reduzieren, Tomaten portionenweise beidseitig je ca. 2 Min. braten. Herausnehmen, auf einer Platte anrichten.
Dressing
Essig und Öl verrühren, salzen, über die Tomaten träufeln.
Salat
Käse, Oliven, Chili und Oregano darauf verteilen.
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