Tomatensalat mit Manchego

Gesamt: 25 Min. | Aktiv: 25 Min.
vegetarisch, ohne Laktose, ohne Gluten

Das brauchts

für 4 Personen

Tomaten
  Olivenöl zum Braten
800 g Fleischtomaten (z.B. Monte Rosa), in ca. 1 cm dicken Scheiben
Dressing
2 EL Rotweinessig
2 EL Olivenöl
½ TL Salz
Salat
100 g Manchego, in Stücke gebrochen
40 g entsteinte grüne Oliven, grob gehackt
roter Chili, in feinen Ringen
4 Zweiglein Oregano, Blättchen abgezupft

Und so wirds gemacht

Tomaten

Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Hitze reduzieren, Tomaten portionenweise beidseitig je ca. 2 Min. braten. Herausnehmen, auf einer Platte anrichten.

Dressing

Essig und Öl verrühren, salzen, über die Tomaten träufeln.

Salat

Käse, Oliven, Chili und Oregano darauf verteilen.

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