Kohlrabi im Schlafrock mit Micro Greens
Das brauchts
für 4 Personen
| 250 g | Kohlrabi, in 8 gleichgrossen Stücken |
| Salzwasser, siedend |
| 1 | rechteckig ausgewallter Blätterteig (ca. 24 x 42 cm) |
| 150 g | Frischkäse mit Kräutern |
| 1 | Ei, verklopft |
| ½ EL | Sesam |
| 120 g | Micro Greens |
| 1 EL | Olivenöl |
| 4 Prise | Fleur de Sel |
Und so wirds gemacht
Kohlrabi
Kohlrabi im siedenden Salzwasser ca. 10 Min. kochen, abtropfen, auskühlen.
Schlafrock
Teig entrollen, in 8 gleichgrosse Quadrate schneiden, Frischkäse darauf verteilen, dabei einen Rand von ca. 2 cm frei lassen. Kohlrabi darauflegen. Teigecken über der Füllung zusammendrücken, etwas eindrehen oder mit Küchenschnur binden. Teig mit Ei bestreichen, Sesam darüberstreuen.
Backen
Ca. 25 Min. in der unteren Hälfte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens. Herausnhehmen.
Micro Greens
Micro Greens auf Teller verteilen, Öl
darüberträufeln, Fleur de Sel darüberstreuen, Kohlrabi darauf anrichten.
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