Pisco sour

Gesamt: 15 Min. | Aktiv: 15 Min.
vegetarisch, ohne Laktose, ohne Gluten

Das brauchts

für 1 Person

Zuckersirup
1 dl Wasser
25 g Zucker
Cocktail
6 cl Capel Pisco
4 cl Limettensaft
frisches Eiweiss
einige  Eiswürfel
Anrichten
2 Msp. Zimt

Und so wirds gemacht

Zuckersirup

Wasser und Zucker in eine Pfanne geben, aufkochen. Hitze reduzieren, ca. 5 Min. zu einem Sirup einkochen (ergibt ca. 3 EL). Sirup auskühlen.

Cocktail

Pisco, Limettensaft, Eiweiss und Zuckersirup in den Shaker geben, einige Eiswürfel beigeben, ca. 30 Sek. gut schütteln. Einige Eiswürfel in ein Glas geben, Cocktail durch ein feines Sieb dazugiessen.

Anrichten

Cocktail mit Zimt garnieren.

Komplettes Rezept anzeigen