Blumenkohl-Riz-Casimir
Das brauchts
für 4 Personen
| 1 | Zwiebel |
| 1 EL | Olivenöl |
| 2 EL | Tomatenpüree |
| 3 ½ EL | Madras-Curry |
| 5 dl | Kokosmilch light |
| 1 dl | Wasser |
| Öl zum Braten | |
| 500 g | geschnetzeltes Pouletfleisch |
| ½ TL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
| 1 kg | Blumenkohl |
| 1 TL | Salz |
| Öl zum Braten |
| 2 EL | Kokosflocken |
| 2 | Bananen |
| 1 EL | Olivenöl |
| 15 g | Micro Greens |
Und so wirds gemacht
Currysauce
Zwiebel schälen, fein hacken. Öl in einer Pfanne erwärmen. Zwiebel ca. 2 Min. andämpfen. Tomatenpüree und Curry beigeben, ca. 2 Min. mitdämpfen.
Kokosmilch und Wasser dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, 3 Min. köcheln. Currysauce pürieren.
Poulet
Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Poulet, würzen portionenweise je ca. 2 Min. anbraten.
Sauce zum Poulet zurück in die Bratpfanne geben, Currysauce dazu giessen, bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. fertig köcheln.
Blumenkohl
Blumenkohl halbieren, an der Röstiraffel grob reiben, salzen, mischen.
Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen, Blumenkohl portionenweise je ca. 5 Min. braten, zugedeckt beiseitestellen.
Bananen
Kokosflocken in einen flachen Teller geben. Bananen längs und quer halbieren, in den Kokosflocken wenden. Öl in derselben Pfanne erhitzen. Bananen beigeben beidseitig ca. je 2 Min. braten. Blumenkohl mit der Sauce und den Bananen anrichten, Micro Greens darauf verteilen.
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