Blumenkohl-Riz-Casimir

Gesamt: 40 Min. | Aktiv: 40 Min.
ohne Laktose, ohne Gluten

Das brauchts

für 4 Personen

Currysauce
Zwiebel
1 EL Olivenöl
2 EL Tomatenpüree
3 ½ EL Madras-Curry
5 dl Kokosmilch light
1 dl Wasser
Poulet
  Öl zum Braten
500 g geschnetzeltes Pouletfleisch
½ TL Salz
wenig  Pfeffer
Blumenkohl
1 kg Blumenkohl
1 TL Salz
  Öl zum Braten
Bananen
2 EL Kokosflocken
Bananen
1 EL Olivenöl
15 g Micro Greens

Und so wirds gemacht

Currysauce

Zwiebel schälen, fein hacken. Öl in einer Pfanne erwärmen. Zwiebel ca. 2 Min. andämpfen. Tomatenpüree und Curry beigeben, ca. 2 Min. mitdämpfen.

Kokosmilch und Wasser dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, 3 Min. köcheln. Currysauce pürieren.

Poulet

Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Poulet, würzen portionenweise je ca. 2 Min. anbraten.

Sauce zum Poulet zurück in die Bratpfanne geben, Currysauce dazu giessen, bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. fertig köcheln.

Blumenkohl

Blumenkohl halbieren, an der Röstiraffel grob reiben, salzen, mischen.

Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen, Blumenkohl portionenweise je ca. 5 Min. braten, zugedeckt beiseitestellen.

Bananen

Kokosflocken in einen flachen Teller geben. Bananen längs und quer halbieren, in den Kokosflocken wenden. Öl in derselben Pfanne erhitzen. Bananen beigeben beidseitig ca. je 2 Min. braten. Blumenkohl mit der Sauce und den Bananen anrichten, Micro Greens darauf verteilen.

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