Bruschette mit Grapefruit

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 10 Min.
vegetarisch

Das brauchts

für 8 Stücke

Backen
200 g Ciabatta-Brot, in 8 Scheiben
Bruschette
200 g Mascarpone-Gorgonzola
1 Glas grillierte Peperoni in Öl (ca. 290 g), abgespült, abgetropft
Knoblauchzehe, fein gehackt
Grapefruits, halbiert, in Scheiben
¼ TL Fleur de Sel
wenig  Pfeffer

Und so wirds gemacht

Backen

Brotscheiben auf ein Backblech legen, ca. 10 Min. in der oberen Hälfte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens backen. Herausnehmen, auf einem Gitter etwas abkühlen.

Bruschette

Brotscheiben mit Mascarpone-Gorgonzola bestreichen. Peperoni und Knoblauch mischen, mit den Grapefruits darauf verteilen, würzen.

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