Bruschette mit Grapefruit
Das brauchts
für 8 Stücke
| 200 g | Ciabatta-Brot, in 8 Scheiben |
| 200 g | Mascarpone-Gorgonzola |
| 1 Glas | grillierte Peperoni in Öl (ca. 290 g), abgespült, abgetropft |
| 1 | Knoblauchzehe, fein gehackt |
| 2 | Grapefruits, halbiert, in Scheiben |
| ¼ TL | Fleur de Sel |
| wenig | Pfeffer |
Und so wirds gemacht
Backen
Brotscheiben auf ein Backblech legen, ca. 10 Min. in der oberen Hälfte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens backen. Herausnehmen, auf einem Gitter etwas abkühlen.
Bruschette
Brotscheiben mit Mascarpone-Gorgonzola bestreichen. Peperoni und Knoblauch mischen, mit den Grapefruits darauf verteilen, würzen.
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