Spaghetti mit Lachs und Zucchetti

Gesamt: 40 Min. | Aktiv: 40 Min.

Das brauchts

für 4 Personen

Spaghetti
300 g Spaghetti
  Salzwasser, siedend
Lachs
1 EL Olivenöl
400 g Lachsfilet (Bio)
½ TL Salz
Sauce
1 EL Olivenöl
300 g Zucchetti, in feinen Streifen
300 g gelbe Zucchetti, in feinen Streifen
Knoblauchzehen, gepresst
¾ TL Salz
2 dl Saucen-Halbrahm
Zitrone, ganzer Saft
Anrichten
150 g geräucherter Scamorza , in Würfeli
½ Bund glattblättrige Petersilie, fein geschnitten

Und so wirds gemacht

Spaghetti

Spaghetti im siedenden Salzwasser al dente kochen, abtropfen, dabei ca. 1 dl Kochwasser auffangen.

Lachs

Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Lachsfilet salzen, beidseitig je ca. 3 Min. braten. Herausnehmen, warm stellen.

Sauce

Öl in derselben Pfanne erhitzen. Zucchetti beigeben, ca. 2 Min rührbraten. Knoblauch beigeben, kurz mitbraten, salzen. Saucen-Halbrahm mit dem beiseitegestellten Kochwasser dazugiessen, aufkochen. Hitze reduzieren, Zitronensaft mit den Spaghetti beigeben, mischen, warm werden lassen.

Anrichten

Lachs mit 2 Gabeln zerzupfen, mit dem Scamorza unter die Spaghetti mischen, auf Tellern anrichten. Petersilie darüberstreuen.

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