Krautstiel mit Bohnenpüree
Das brauchts
für 4 Personen
| 1 Dose | Borlotti-Bohnen (ca. 400 g), abgespült, abgetropft |
| ½ dl | Wasser |
| 2 EL | Zitronensaft |
| 2 EL | weisses Mandelmus |
| ½ EL | flüssiger Honig |
| ½ TL | Paprika |
| ½ TL | Salz |
| 100 g | Chorizo, in Würfeln |
| 2 | Knoblauchzehen, gepresst |
| 1 EL | Olivenöl |
| 400 g | farbiger Krautstiel, in Streifen |
| 1 EL | Aceto balsamico bianco |
| ½ TL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
Und so wirds gemacht
Bohnenpüree
100 g Bohnen beiseitestellen. Restliche Bohnen und alle Zutaten bis und mit Salz in einen Messbecher geben, pürieren. Beiseitegestellte Bohnen daruntermischen.
Chorizo
Chorizo in einer weiten beschichteten Bratpfanne ohne Fett langsam knusprig braten. Knoblauch beigeben, kurz mitbraten. Herausnehmen.
Krautstiel
Öl in derselben Pfanne erhitzen. Hitze reduzieren, Krautstiel beigeben, ca. 10 Min. rührbraten. Aceto und Chorizo beigeben, mischen, würzen, mit dem Bohnenpüree anrichten.
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