Krautstiel mit Bohnenpüree

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
ohne Laktose, ohne Gluten

Das brauchts

für 4 Personen

Bohnenpüree
1 Dose Borlotti-Bohnen (ca. 400 g), abgespült, abgetropft
½ dl Wasser
2 EL Zitronensaft
2 EL weisses Mandelmus
½ EL flüssiger Honig
½ TL Paprika
½ TL Salz
Chorizo
100 g Chorizo, in Würfeln
Knoblauchzehen, gepresst
Krautstiel
1 EL Olivenöl
400 g farbiger Krautstiel, in Streifen
1 EL Aceto balsamico bianco
½ TL Salz
wenig  Pfeffer

Und so wirds gemacht

Bohnenpüree

100 g Bohnen beiseitestellen. Restliche Bohnen und alle Zutaten bis und mit Salz in einen Messbecher geben, pürieren. Beiseitegestellte Bohnen daruntermischen.

Chorizo

Chorizo in einer weiten beschichteten Bratpfanne ohne Fett langsam knusprig braten. Knoblauch beigeben, kurz mitbraten. Herausnehmen.

Krautstiel

Öl in derselben Pfanne erhitzen. Hitze reduzieren, Krautstiel beigeben, ca. 10 Min. rührbraten. Aceto und Chorizo beigeben, mischen, würzen, mit dem Bohnenpüree anrichten.

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