Ramen-Carbonara

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.

Das brauchts

für 4 Personen

Ramen
250 g Ramen-Nudeln
  Salzwasser, siedend
Speck
80 g Bratspeck, in feinen Streifen
250 g Rüebli, in feinen Streifen
Bundzwiebeln mit dem Grün, in feinen Ringen
Carbonara
2 EL Sojasauce
frische Eier
frische Eigelbe
80 g geriebener Parmesan

Und so wirds gemacht

Ramen

Ramen-Nudeln in siedendem Wasser ca. 3 Min. knapp al dente kochen, ca. 2 dl Kochwasser beiseitestellen, Nudeln abtropfen.

Speck

Speck in einer Bratpfanne ohne Fett langsam knusprig braten. Herausnehmen, auf Haushaltpapier abtropfen, beiseitestellen. Rüebli und Bundzwiebeln in dieselbe Pfanne geben, zugedeckt ca. 5 Min. dämpfen.

Carbonara

Sojasauce und alle restlichen Zutaten in eine Schüssel geben, gut verrühren. Ca. 2 EL des beiseitegestellten Kochwassers darunterrühren. Eimasse mit den Ramen-Nudeln und restliches Kochwasser zum Gemüse in die Pfanne geben, mischen, anrichten. Beiseitegestellten Speck darüberstreuen.

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