Torta de Chilaquiles

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.

Das brauchts

für 4 Personen

Sauce
1 EL Olivenöl
Zwiebel, grob gehackt
Knoblauchzehe, grob gehackt
grüner Chili , entkernt, grob geschnitten
Tomaten, in Stücken
¼ TL Salz
3 Zweiglein Koriander
Poulet
300 g Pouletschnitzel Charbonnade
½ TL Salz
40 g Weissmehl
80 g Paniermehl
Ei
Braten
2 EL Bratbutter
Sandwiches
400 g Ciabatta-Brot, längs aufgeschnitten, geviertelt
60 g Tortilla-Chips
½  Gurke, in dünnen Scheiben
100 g Crème fraîche
100 g Feta, zerbröckelt
einige  Korianderblättchen

Und so wirds gemacht

Sauce

Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Chili beigeben, kurz andämpfen. Tomaten beigeben, salzen, zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. köcheln. Masse in einen Messbecher geben, Koriander beigeben, pürieren, in eine Schüssel geben.

Poulet

Pouletschnitzel salzen. Mehl und Paniermehl auf je einen flachen Teller geben. Ei in einem tiefen Teller verklopfen. Poulet portionenweise im Mehl wenden, überschüssiges Mehl abschütteln, im Ei, dann im Paniermehl wenden. Panade gut andrücken.

Braten

Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Hitze reduzieren, Pouletschnitzel bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 4 Min. goldbraun braten. Herausnehmen, etwas abkühlen.

Sandwiches

Sauce auf den Brötliböden verteilen. Poulet darauflegen, Tortilla und Gurken darauf legen. Crème fraîche und Feta verrühren, darauf verteilen, Koriander darüberstreuen. Brötlideckel darauf legen.

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