Torta de Chilaquiles
Das brauchts
für 4 Personen
1 EL | Olivenöl |
1 | Zwiebel, grob gehackt |
1 | Knoblauchzehe, grob gehackt |
1 | grüner Chili , entkernt, grob geschnitten |
2 | Tomaten, in Stücken |
¼ TL | Salz |
3 Zweiglein | Koriander |
300 g | Pouletschnitzel Charbonnade |
½ TL | Salz |
40 g | Weissmehl |
80 g | Paniermehl |
1 | Ei |
2 EL | Bratbutter |
400 g | Ciabatta-Brot, längs aufgeschnitten, geviertelt |
60 g | Tortilla-Chips |
½ | Gurke, in dünnen Scheiben |
100 g | Crème fraîche |
100 g | Feta, zerbröckelt |
einige | Korianderblättchen |
Und so wirds gemacht
Sauce
Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Chili beigeben, kurz andämpfen. Tomaten beigeben, salzen, zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. köcheln. Masse in einen Messbecher geben, Koriander beigeben, pürieren, in eine Schüssel geben.
Poulet
Pouletschnitzel salzen. Mehl und Paniermehl auf je einen flachen Teller geben. Ei in einem tiefen Teller verklopfen. Poulet portionenweise im Mehl wenden, überschüssiges Mehl abschütteln, im Ei, dann im Paniermehl wenden. Panade gut andrücken.
Braten
Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Hitze reduzieren, Pouletschnitzel bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 4 Min. goldbraun braten. Herausnehmen, etwas abkühlen.
Sandwiches
Sauce auf den Brötliböden verteilen. Poulet darauflegen, Tortilla und Gurken darauf legen. Crème fraîche und Feta verrühren, darauf verteilen, Koriander darüberstreuen. Brötlideckel darauf legen.
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