Quinoa-Taboulé-Salat

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
vegan, ohne Laktose, ohne Gluten

Das brauchts

für 4 Personen

Quinoa
4 dl Wasser
¾ TL Salz
200 g Quinoa Tricolore
Salat
Limette, ganzer Saft
2 EL Wasser
2 EL Tomatenpüree
2 EL Olivenöl
½ TL Zimt
½ TL Kreuzkümmelpulver
¾ TL Salz
wenig  Pfeffer
Tomaten, in Würfeli
Bundzwiebel mit dem Grün, in feinen Ringen
2 Bund glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
½ Bund Pfefferminze, fein geschnitten

Und so wirds gemacht

Quinoa

Wasser in einer Pfanne aufkochen, salzen. Quinoa beigeben, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 15 Min. knapp weich köcheln.

Salat

Limettensaft und alle Zutaten bis und mit Pfeffer in eine Schüssel geben, verrühren. Tomaten mit allen restlichen Zutaten und dem Quinoa beigeben, mischen, anrichten.

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