Quinoa-Taboulé-Salat
Das brauchts
für 4 Personen
| 4 dl | Wasser |
| ¾ TL | Salz |
| 200 g | Quinoa Tricolore |
| 1 | Limette, ganzer Saft |
| 2 EL | Wasser |
| 2 EL | Tomatenpüree |
| 2 EL | Olivenöl |
| ½ TL | Zimt |
| ½ TL | Kreuzkümmelpulver |
| ¾ TL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
| 3 | Tomaten, in Würfeli |
| 1 | Bundzwiebel mit dem Grün, in feinen Ringen |
| 2 Bund | glattblättrige Petersilie, fein geschnitten |
| ½ Bund | Pfefferminze, fein geschnitten |
Und so wirds gemacht
Quinoa
Wasser in einer Pfanne aufkochen, salzen. Quinoa beigeben, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 15 Min. knapp weich köcheln.
Salat
Limettensaft und alle Zutaten bis und mit Pfeffer in eine Schüssel geben, verrühren. Tomaten mit allen restlichen Zutaten und dem Quinoa beigeben, mischen, anrichten.
Komplettes Rezept anzeigen